Merangkai Inspirasi

Bulu pena akan membawamu terbang, dengan kata-kata yang kau tulis seperti halnya bulu menerbangkan burung menuju langit. (Leonardo Da Vinci)

buku JAKARTA UNDERKOMPOR….bikin nyengir ndiri…

pada 28 Maret 2008

 

Pertama kali tauk ada mahluk yang bernama arham lewat multiply, suatu hari dia berkunjung ke MP ku dan aku melakukan kunjungan balasan (kaya’pak presiden ajah kunjungan balasan….). Nah, sejak itu aku jadi rutin mengunjungi blog-blognya arham, di multiply, di wordpress dan di blogboleh. Mau tauk kenapa? (mau tauuuuuu ajah ). Aku kasih info nih ya buat yang belum tauk blognya Arham, blognya itu bikin ketawa ketiwi, kecuali blog yang word press, karena disitu tulisannya rada serius. Yang unik dari blognya Arham ini adalah dilengkapi dengan foto-foto yang mendukung tulisan, meskipun banyak foto yang direkayasa, tapi salut deh, keren, kreatif dan menghibur gituh.


Rasanya kurang seru aja kalo kelucuan ini tidak dibagi-bagi, so… aku mulai bikin pengumuman ke temen-temen supaya berkunjung ke blognya Arham (seharusnya dapat fee dr Arham nih secara dah promosiin…hihi..ngareuppp…) dan komentar mereka sama…..gilingan euy….( baca : gila )…maksudnya bukan si Arham yang gila tapi mungkin saking serunya…


Nah, sekarang Arham bikin buku, yang isinya kumpulan tulisannya di blog. Judulnya aja dah bikin nyengir…..JAKARTA UNDER KOMPOR…… gambar cover depannya ngikutin salah satu patung di Jakarta sambil ngangkat kompor. Tulisan di buku itu mengangkat tema tentang keseharian seorang Arham, yang mungkin juga sering di alami oleh kita-kita. Meskipun menceritakan kehidupan, tapi tetep aja ada unsur narsisnya. Nah kalo yang ini ciri khasnya dia, mungkin kalo ada perlombaan narsis tingkat kelurahan, aku yakin si Arham bakal menang…..hehehee…


Penasaran kan….info lebih lengkap tentang buku ini ada di www.arhamkendari.multiply.com…. Pesanku cuma satu, sebelum baca blog ini, kudu sikat gigi dulu, soale ga tanggung jawab kalo temen di sebelah pingsan nyium bau ga sedep gara-gara keseringan jemur gigi……..:)




Iklan

4 responses to “buku JAKARTA UNDERKOMPOR….bikin nyengir ndiri…

  1. abdul gapur berkata:

    wah kalo arham sih emang gokil..

  2. Raden Mas Nicow berkata:

    wah, perlu di ingpo ama yang jual kompor nih…
    **menuju TKP…

  3. iya euy, saya juga nyengir2 kayak orang ga waras kalo mbaca buku itu…

  4. hanifa syahida berkata:

    waktu pesenan buku datang…langsung aku baca di kantor sambil cengengesan…eh si bos lewat….kirain mo diomelin, eh dia malah ikutan baca…..hehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: