Merangkai Inspirasi

Bulu pena akan membawamu terbang, dengan kata-kata yang kau tulis seperti halnya bulu menerbangkan burung menuju langit. (Leonardo Da Vinci)

paket di sore hari

pada 21 Desember 2011

Selasa sore, lagi ngelonin Kanaya, tiba-tiba ada suara motor berhenti di depan rumah. Mama langsung komentar, wah ada paket dari mana lagi nih. Hehehe, mamaku tersayang sudah hafal sama suara motor pengantar paket saking seringnya aku beli barang lewat OL.

Wah, ternyata paket dari viva cosmetic. Baru inget seminggu yang lalu berkunjung kesini dan ngisi data untuk free sample. Beneran cuma iseng-iseng doang eeeh malah dikirimin beberapa produknya.


Tapi masalahnya aku itu wanita slebor kelas berat, enggak suka dandan dan alhamdulillahnya agak alergi sama kosmetik yang macem-macem. Sehari-hari cuma pakai pelembab dan bedak yang diolesin tipis-tipis buat syarat ajah biar agak kelihatan perempuan dikit, hehehe. Beli compact powder juga baru-baru saja, sebelumnya malah pakai bedak bayi. Kalo pulang kerja atau bepergian enggak mau repot sama urusan ngebersihin muka, jadi cukup pake sabun saja. Alhamdulillah lagi, suami juga enggak suka istrinya pake kosmetik yang terlalu jreeng… ( gitaaar kali ah). Nah… klop lah kalau begitu

Jadi, paket kosmetik ini, aku kasih semua ke mama, itupun yang bisa dipakai hand body dan bedak aja…. secara udah tua bow, masa mau dandan kinclong kayak seles kosmetik… hehehe

Iklan

2 responses to “paket di sore hari

  1. Siti Mawaddah berkata:

    Tosss… sama banget mbakkk….
    gak suka dandan…. gak elergi siii… ehh gak tau juga… secara yg dibeli juga gitu2 aja… bedak compact 1 merknya tergantung duit… paling mahal ya Pigeon..(paling mahal looo cuman 20ribuan) huehehe… lipstik pake lipbalm LipIce doang soale klo gk pake suka kering dan sariawan…

    hihihi hidup kitaa *lhooo* 😀

  2. hanifa syahida berkata:

    asseeeekkkk…. ada temennya….. hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: