Merangkai Inspirasi

Bulu pena akan membawamu terbang, dengan kata-kata yang kau tulis seperti halnya bulu menerbangkan burung menuju langit. (Leonardo Da Vinci)

Pindahan Blog

pada 19 September 2012

Alhamdulillah akhirnya….. setelah galau menggalau karena diusir Multiply, bisa juga pindahan ke rumah baru.

Awalnya sempat bingung karena beberapa kali coba enggak pernah berhasil mindahin tulisan dari multiply. Setelah tanya sana tanya sini, menemukan tulisan mas rifki teman di Multiply yang udah pindahan juga di wordpress. Ternyata caranya lebih simple dari yang aku bayangkan. Pindahin dulu ke blogspot, trus dari blogspot baru deh pindahin ke wordpress, karena tool yang disediakan oleh Multiply tidak mengakses langsung ke wordpress.

Pfuuuihh….. *lap keringet.

Semoga dengan kepindahan blog ini, membuat aku semakin semangat menulis. Meskipun tulisannya masih jauuuuh dari bagus dan kebanyakan curhatan aja dan semoga juga di wordpress ini ketemu lagi sama teman-teman baru atau teman-teman lama di Multiply yang tulisannya banyak menginspirasi dirikuw.

semangaaaaattt……

Iklan

10 responses to “Pindahan Blog

  1. ayanapunya berkata:

    mari nulis lagi!
    salam kenal 😉

  2. jampang berkata:

    alhamdulillah….. berhasil ya mbak 🙂

  3. Mayya berkata:

    salam kenal *eh

  4. ricky sinando berkata:

    emang knapa mbak ditendang dari multiply, kayaknya itu situs blog berbayar yaaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: