Merangkai Inspirasi

Bulu pena akan membawamu terbang, dengan kata-kata yang kau tulis seperti halnya bulu menerbangkan burung menuju langit. (Leonardo Da Vinci)

Mendadak Kopdar

pada 14 Januari 2013

Selama ngeblog aku belum pernah kopdaran dan cuma bisa mupeng klo liat postingan para blogger yang udah kopdar beberapa kali.

Salah satu teman yang sangat kepengen sekali aku temui adalah mbak Lidya, secara kalo dilihat dari peta, rumahku sama rumah mbak Lidya ini deket banget. Beda perumahahan sih tapi masih di Bekasi Timur juga. Pernah beberpa kali janjian ketemu tapi adaaaa aja kendala. Kalau mba Lidya bisa eh akunya lagi ada acara lain, begitu sebaliknya. Jadi pertemuan tertunda terus, palingan kami masih aktif di bbm aja, ngobrolin macem-macem.

Hari Minggu pekan yang lalu, aku dan suami ada acara dua hari training Naturopati dan makanan organik di daerah simpruk. Motor dititip di Kemang karena kami berangkat bareng-bareng naik mobil. Pulangnya sudah hampir jam 8 malam setelah ambil motor langsung cari makanan di daerah rawalumbu. Pilihan jatuh ke mie aceh yang kata suamiku mie aceh ini lumayan terkenal di daerah situ.

Saat menunggu pesanan datang, ada sekeluarga yang mau pulang menuju motornya. Suami istri dan dua anaknya laki-laki. Pertama kali yang aku lihat adalah anaknya yang paling besar. Kok kayanya wajahnya ga asing ya, aku beralih ke wajah ibunya.. lhaaaaa………. itu kan mbak Lidya. Langsung deh, rame. Karena bener-bener ga nyangka bisa ketemuan disitu.

Sayangnya aku baru datang dan mbak Lidya beserta keluarga sudah mau pulang, jadi ga sempet ngobrol lama. Saat sessi foto-foto, camera digital dan Bbku low battery, mbak Lidya ga bawa hape dan hape suaminya memory cardnya bermasalah. Akhirnya pakai bb suamiku yang indicator batterynya sudah berwarna merah pertanda sebentar lagi mau pingsan.

Jeprat jepret 3 kali hasilnya enggak ada yang bagus. Yang pertama ketabrak cahaya lampu, yang kedua blur parah dan yang ketiga gelaaaap. Jadilah foto kami yang seadanya. Gpp lah yang penting ada dokumentasi biar klo nulis di blog ga dikira hoax, hehehehe…..

Pertemuan singkat dengan mbak Lidya, semoga next time kita bisa ketemu lagi ya mbak…..

IMG00282-20130106-1948

Iklan

32 responses to “Mendadak Kopdar

  1. Orin berkata:

    Besok2 makan di daerah HI dunk mba Rin, siapa tau ketemu aku #eh? qiqiqiqi
    Akhirnya bs kopdar jg yaa πŸ˜€

  2. Lidya berkata:

    Allhamdulillah ya bun akhirnya bisa ktemuan walaupun cuma sebentar. lain kali ketemuan lebih lama lagi ya. aku belum posting nih, pingsan 6 hari hehehe

  3. D I J A berkata:

    senengnya bisa ketemu Pascal-Alvin yaaa
    Adik Kanaya mana??? kok gak kelihatan di foto?

  4. danirachmat berkata:

    waaah seru banget Mba Rina. hihihi. kopdaran yang tanpa sengaja. kalo direncanain malah ga ketemu-ketemu yaa…

  5. Bibi Titi Teliti berkata:

    Whoaaa…
    Asyik sekali buuuun:-)

    Kapan atuh makan nasi uduk di pasar ciwastra bandung…hihihi…

    • rinasetyawati berkata:

      egubrak jauh bener makan nasi uduk sampai sono itu mah niat kali yaak hehehehe… doain bisa ke Bandung ntar kita kopdaran juga secara mba Erry kan seleb blog nih, jadi kudu ketemu ..eciyeee

  6. Wah kebetulan banget yaa…gak perlu set schedule utk ketemuan.

    Hayuk kita kopdaran bun πŸ™‚

  7. emaknyashira berkata:

    Berarti Jodoh itu Rin πŸ™‚

  8. Mayya berkata:

    Hihihi…beginilah kalau mendadak kopdar, dokumentasi pun mendadak ^___^

  9. abi_gilang berkata:

    Pastinya biarpun ketemuan pertama kali tapi banyak yang di obrolin πŸ™‚

  10. yeye berkata:

    Wah enak dong tanpa sengaja bisa kopdaran yah mba hehehe

  11. yeye berkata:

    Wah enak yah mendadak kopdaran, biasanya susah lho kopdar klo tmn2 pd sibuk πŸ˜€

  12. retma berkata:

    jeng-jeng… jangan di Bekasi Timur dong. Bekasi Barat, Bekasi Barat (tsah… jadi berasa sopir angkot). :p Ikuuuuuut klo di seputaran Bekasi Barat. πŸ˜‰

  13. Una berkata:

    Kapan-kapan makan di Tebet dong mbak, kali ketemu :p
    *jiaaah~
    Pas kapan tu aku juga pernah ketemu Mas Gaphe, blogger juga, di airport hihihi gak sengaja ketemunya…

  14. mrscat berkata:

    lidya yg mana sih? kiri apa kanan…hehehe maap, abis kalian mirip

  15. mama-nya Kinan berkata:

    waduh yang kopdaran….enaknya yah..deketan gitu..kapan yah bunda kita kopdaran…
    insyallah kelak kalo jodoh kopdaran yah mbak..*semoga…:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: