Merangkai Inspirasi

Bulu pena akan membawamu terbang, dengan kata-kata yang kau tulis seperti halnya bulu menerbangkan burung menuju langit. (Leonardo Da Vinci)

We love you …. Mimi

pada 14 Januari 2013

Pertama kali berkunjung ke blognya mimi Radial kapan ya? Yang diinget waktu itu kalau kesana pastinya adaaa aja yang bikin ketawa. Tapi tetap ya judulnya blog emak-emak pasti ada postingan sharing tentang keluarga yang bisa bikin aku ngambil pelajarannya. Makanya betah banget berkunjung ke blognya mimi.

Dalam rangka ultahnya Mimi, si ibu cantik ini bikin give away yang seru dengan hadiah yang cihuyy. Etapi beneran aku ikutan give ini bukan cuma sekedar ngarepin hadiah lho, tapi cuma berharap aja bisa menang.. eeeaaaa……*ditimpuk mimi pakai baju batik

badewey eniwey buswey….. Happy birthday untuk mimi yang solehah semoga semakin bertambah berkah usianya yaaaa

Ada gajah kepengen terbang
Diketawain buaya sampai kejengkang

Cuma pengen bilang ke mimi seorang
Bunda dan Kanaya ngucapin happy birthday dari seberang

IMG_0012

Postingan ini diikutsertakan dalam acara give away “I ❤ MIMI”

banner mimi

 

Iklan

24 responses to “We love you …. Mimi

  1. danirachmat berkata:

    pantunnya lucu Mba Rina. semoga menang ya giveawaynyaaa.. 🙂

  2. Lidya berkata:

    semoga menang bun, duh aku belum ada ide nih

  3. mimi berkata:

    bhuahahahhaahah,pantunnya keren euuy 😛

    buah naga enak di salad
    campur mayones maknyus rasanya
    Naya dan bunda emg hebad
    kompak dalam segala suasana

    maaksi ya bunda utk partisipasinya, salam sun dalam buat si cantik Naya
    muaaaccchhh 1000x 😀

  4. Myra Anastasia berkata:

    aduh itu buaya kayaknya seru bgt ngetawain si gajah sp kejengkang.. hehe..

    semoga sukses ikutan GAnya 🙂

  5. yeye berkata:

    Smoga menang yah Mba hehehe

  6. stupid monkey berkata:

    cie … mimi dimana mana 😀

    semoga menang yaooo

  7. Desi berkata:

    hahaha lucuu beneeer pantunya mba…:D
    sakses yaaa GAnya…. ;))

  8. Ely Meyer berkata:

    Semoga menang ya mbak GA nya

  9. Bibi Titi Teliti berkata:

    Aiiiih…
    Kanaya lucu bener ituuuh…

    tulisan ama Naya gedean tulisan nya…hihihi…

    Moga sukses GA nya yah Bun 🙂

  10. Orin berkata:

    Nai lucu bgt ekspresinya, dikerjain nih sm Bundanya hihihihi

  11. mrscat berkata:

    semoga menang ga nya

  12. mama-nya Kinan berkata:

    wah rajin ngontes nieh bunda naya..hehehe
    semoga menang yah mbak 🙂 aduh dedek naya gemes deh ikutan bunda ngontes..:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: