Merangkai Inspirasi

Bulu pena akan membawamu terbang, dengan kata-kata yang kau tulis seperti halnya bulu menerbangkan burung menuju langit. (Leonardo Da Vinci)

Ekspresikan cintamu

pada 18 Februari 2013

Bicara cinta tidak pernah ada habisnya, cinta kepada suami, orang tua, anak , teman dan cinta yang paling tinggi terhadap Allah dan RasulNya.  Kali ini ngebahas si cinta yang sekarang menemani hari hari indahku *eciyeee.

Aku sebenarnya type orang yang romantis. *uhuk,  dan menikah dengan seseorang yang “kurang romantis” di awal pernikahan. Tapi sekarang…. pak suami ini  ternyata sudah jauuuuh lebih romantis dari diriku sendiri. Lha kok bisa sih…. *ga terima dibalap beginih.

Bersyukur, alhamdulillah….

Kepengen banyak cerita bagaimana romantisnya dia, tapi khawatir banyak yang ngiri *kabooor menghindari timpukan sendal.

Jadi mari kita mencintai pasangan sah kita dengan segala kelebihan dan kekurangannya. Dia ada disamping kita karena Allah sudah memilihkan yang terbaik.  Sudah bilang I love You belom hari ini??… hayuuk atuh sms, bbm, telpon.

Ini postingan ga jelas banget deh, padahal intinya cuma pengen ikutan give awaynya mba Felia  yang meminta peserta untuk mengekspresikan ungkapan cinta kepada orang-orang yang ada di sekeliling.

Berhubung lagi ga kreatif, jadi aku repost puisi yang pernah aku buat waktu 2 tahun pernikahan. Senyum-senyum malu sendiri pas dibaca lagi. Doakan semoga cinta kami selalu tumbuh dan tumbuh terus ya….

 

Selaksa masa….
Menghadirkan sebuah kenangan tentang kita
24 bulan yang lalu…..
Ada senyum mengembang
Haru menyusup
Juga harap yang melangit
Seperti baru kemarin ketika keningku kau sentuh
untuk pertama kali
dan hari-hari menjadi taman bunga
Wangi melati itu masih tercium sampai saat ini
Tidak ada yang berubah…
Kecuali sebentuk cinta yang kian bertambah
dan syukur yang semakin menggunung
untuk sebuah kesempatan ada disampingmu
Tetaplah menjadi matahariku
yang tak meredup, meski awan menghalangi
Menghangatkan jiwa yang kadang letih tak terperi
Saat ini….di putaran masa pernikahan kita
aku hanya ingin menggenggam tanganmu
kemudian menatap lekat mata beningmu
Sayang, ……semoga seiring waktu
kan bertambah ketaatan kita pada Sang Pemilik Diri
Hingga akhirnya, kaki-kaki ini bisa menapaki SurgaNya yang Abadi

15 Januari 2008
milad 2 tahun meretas sunah bersejarah

 

tulisan ini diikut sertakan dalam Giveaway-Wedding annivesarry ke 6.

Iklan

38 responses to “Ekspresikan cintamu

  1. Mita Alakadarnya berkata:

    ah sweet banget mbk puisinya,,,,
    saya jadi ngiri…. 😀

  2. Ely Meyer berkata:

    Semoga menang ya mbak GA nya 🙂

  3. Lidya berkata:

    puisinya aku pikir itu lirik lagu bun 🙂 bagus puisinya

  4. niccaniez berkata:

    jadi pengen segera menikah…,hehehehehe

  5. lulu berkata:

    wah…gape bikin puasa ya mbak….
    semoga selalu harmonis dan bersama terus sampai nanti ya mbak….aamiin
    sukses buat GA nya

  6. bundamuna berkata:

    ‘meretas sunah bersejarah’
    aku suka kalimatnya 🙂

  7. Orin berkata:

    Aaaahhh…puisinya tjantiiiiiik, aku terharu bacanya mba Rin, bahagia selalu bersama pak suami yaa^^

  8. kartika berkata:

    Coooo cuiitt mbak…. Klepek2 deh tuh suaminya dibuatin puisi indah gitu..

    Eh aku mau ikutan GA nya juga ah, berhubung aku hobi banget nggombalin abi.. *hobi kok nggombal!!! ^^

    • rinasetyawati berkata:

      klepek klepek pingsan kayanya hihihi…. ayok atuh ikutan juga biar tambah rameeeee

      • kartika berkata:

        Udah ikutan mbak.. tapi berhubung baru beberapa hari yang lalu baru nggombalin abi, aku ikutin postinganku itu.. Kan ga ada peraturan postingan terbaru..hahahhaha *terserah mau diterima atau enggak.. *moga menang ya kita… Asyiikkk !!!

  9. Bibi Titi Teliti berkata:

    Oooh…
    Jadi kesimpulannya…ternyata romantis ituh bisa menular yah buuun…hihihi..

    Untunglah sampe detik ini aku belon ketularan romantis dari si abah*lho*..hihihi..

    Keren puisinya buuuun:-)
    Sukses ngontesnya yaaaah:-)

  10. Gen-Q berkata:

    Puisinya mengharu biru, membuatku terpacu, untuk mengikuti GA sepertimu…

    Salam kenal ya (^_^)/

  11. catatan kecilku berkata:

    Cieee puisinya keren mbak…
    Semoga menang deh GAnya. 🙂

  12. kishandono berkata:

    romantis banget. semoga selalu begitu ya setiap saat

  13. mama hilsya berkata:

    cicitcuiiit banget, Rin… hihihi
    semoga awet selalu yaa

  14. Myra Anastasia berkata:

    eheeemm.. so sweeettt deh.. 😀

  15. birthday party berkata:

    ciyee ciyeeee so sweeet beneer 😛

  16. Romantis seorang istri bikin puisi, kalau romantisnya suaminnya gmana neh mbak 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: