Merangkai Inspirasi

Bulu pena akan membawamu terbang, dengan kata-kata yang kau tulis seperti halnya bulu menerbangkan burung menuju langit. (Leonardo Da Vinci)

Me and Family: Nuansa Putih

pada 1 April 2013

IMG_1138

Inilah foto keluarga kecilku. Foto ini diambil ketika sepulang sholat Idul Fitri tahun lalu. Sering banget sih foto bertiga tapi jarang pakai baju yang kompak. Kali ini sengaja pakai baju putih semua, supaya sesuai juga dengan tema lebarannya. Mumpung masih pada fresh, wajahnya sumringah karena sebentar lagi mau makan ketupat dan opor ayam, menyambut hari kemenangan, jadi kita foto dulu. Foto-foto bersama keluarga itu memang paling menyenangkan yaa……..

Postingan ini diikutsertakan dalam CAPek-Ma Berbagi  dengan Tema “Me and Family”

CAPek-Ma-Berbagi-2013

Iklan

46 responses to “Me and Family: Nuansa Putih

  1. danirachmat berkata:

    Bener banget Mba Rina.. (foto foto) bareng keluarga itu emang menyenangkan. Semoga sukses ya Mba.. 🙂

  2. Mas Alifianto berkata:

    Bagus mba fotonya, ceria, kompak, terasa hangat…

  3. Bagus mba fotonya, ceria, kompak, terasa hangat…

  4. Bibi Titi Teliti berkata:

    kompak sekali potonya Buuuun 🙂

    keluarga bahagiaaaaa 🙂

    sukses GA nya yah Bun 🙂

  5. niccaniez berkata:

    setujuuuuuu….,kompak dan kebersamaan itu memang menyenangkan. ^_^v

  6. Lidya berkata:

    asyiiik dapet pulsa ya bun 🙂

  7. Tebak Ini Siapa berkata:

    Putih putihhh, dapet pulsa ni yeee 😀
    Aku jarang banget mbak foto sama ibu dan bapakku 😀

  8. jampang berkata:

    kompak…..

    wah…. nggak bisa ikutan 😀

  9. della berkata:

    Sukses ya, Rin. Tapi kok ling-nya gk bisa diklik, ya?

  10. della berkata:

    Typo. Maksud gue, link.. (-___-“)

  11. opickaza berkata:

    selamat mendapatkan pulsa 5000

  12. Ceritaeka berkata:

    Wah banyak yang ikutan yah… Gudlak mbak! 🙂

  13. bundamuna berkata:

    Bunda Dewi, mbak Ika, skrng mbak Rina.. sukses yaa utk GAnya! Jd pengen ikutan juga.. hehe

  14. Mami Zidane berkata:

    putih berseri…hehe…sukses GA nya ya bun….

  15. andiahzahroh berkata:

    Putih bersih :))
    Saya juga punya foto pake baju putih-putih bertiga 😀

  16. Dhe berkata:

    Serunya pake serba putih2..
    Salam kenal ya mba dari Dhe dari pesisir aceh ke pantai bali 😀 hehehe

  17. MF Abdullah berkata:

    Terima Kasih telah berpatisipasi dalam kegiatan CAPek-Ma berbagi: “Me and Family” Semoga bunda sekeluarga senantiasa dalam limpahan Rahmat dan kasih sayang-Nya bahagia dunia-akhirat.. Amin Ya Rabbal Alamin…

  18. Elsa berkata:

    bagus serba putihnyaa… kereeennnn

  19. MF Abdullah berkata:

    Assalamualaikum Mbak… Alhamdulillah foto mbak dan keluarga terpilih di Capek-Ma berbagi, silahkan segera lihat info ke TKP, Matur nuwun… 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: