Merangkai Inspirasi

Bulu pena akan membawamu terbang, dengan kata-kata yang kau tulis seperti halnya bulu menerbangkan burung menuju langit. (Leonardo Da Vinci)

Hadiah-hadiah ‘Give Away’

pada 7 Juni 2013

Siapapun orangnya, pasti senang kan ya dapet hadiah. Apalagi kalo hadiahnya sesuai dengan kebutuhan, seperti hadiah mobil atau rumah…. *yaaaiyyaalaaaah. Etapi buat aku, apapun hadiahnya dan segala rupa yang bentuknya gretongan, tetaplah membuat hati bersorak…hip hip huraayy. .

Semenjak ngeblog, hadiah – hadiah cantik nan menggiurkan jadi sering mampir ke rumahku. Itu semua gara-gara ikutan Give Away dan alhamdulillah beberapa diantaranya jadi pemenang. *uhuy.

Kanaya yang jadi bagian penerima paket juga ikutan senang, karena dia yang paling heboh kalau ada paket datang. Aku sering memesan beberapa mainan lewat OLS dan membuat Kanaya jadi hafal kalau kurir sudah berdiri di depan pintu pagar. Yang ada di pikirannya, paket datang berarti ada hadiah buat dirinya. :))))

Nah ini dia hadiah-hadiah hasil dari mengikuti GA di bulan Mei

Beberapa waktu lalu salah satu OLS di Fb JualanCantik mengadakan GA yang persyaratannya tidak terlalu sulit. Peserta diminta untuk nge like pagenya dan membuat testimoni singkat tentang barang yang pernah dibeli di OLS tersebut. Sebagai pemburu GA, langsung dong ya ikutan. Apalagi dulu pernah beli my english e book juga di OLS ini.

Beberapa hari menunggu akhirnya dimention sama pemiliknya bahwa aku menjadi salah satu pemenang. Hadiahnya dapet voucher Rp.100.000 untuk belanja di JualanCantik. Yuhuuuu…. Alhamdulillah…. meskipun awalnya agak bingung mau dibelikan apa saja akhirnya memilih sandal dan VCD Diva buat Kanaya serta 1 buah peralatan ngebento.

PicMonkey Collage

Hadiah yang kedua aku dapat karena menjadi salah satu pemenang di GAnya CAPek-Ma Berbagi : “Me and Family” kategori peserta GA dengan komentar yang banyak. Makasih yaaa para pengunjung blog yang komentar di postingan  Nuansa Putih, *sungkem satu persatu.

Hari gini dapet pulsa Rp.10.000 sangat lumiyin bukan? Meskipun enggak menang di hadiah pertama, tapi alhamdulillah dapet gretongan pulsa. Tetap membuat hati gembira

untitled

Nah yang paling baru itu dapet hadiah dari GAnya Vania, gara-gara posting tentang celoteh Kanaya yang membuat pembacanya sukses pada ketawa ketiwi. Sampai ada yang bilang saking lucunya kaya nonton Stand Up Comedy. Halllah lebay pisan ini mah. Hehehehe.

Yang paling bikin sueneeeeng pas menang GA ini adalah hadiahnya berupa buku ON nya Pak Jammil Azzaini, motivator favoritku. Sejak buku ini terbit dan membaca testimoni beberapa pembacanya di twitter, aku langsung ingin memilikinya. Alhamdulillah, Allah memberi rezeki sesuai kebutuhanku. Menang GA , eeeh hadiahnya buku yang diidamkan. Ketambahan lagi ada hadiah tambahan kotak tisu hand made dan bros lucu warna warni. Kumplit senengnya….

IMG00880-20130604-1536

Terima kasih banyak ya buat para penyelenggara GA, hayuk aah sering sering tebar hadiah….. *ditoyor rame-rame.

Alhamdulillah untuk nikmat-nikmat yang Allah berikan, semoga semakin bersyukur, semakin bertambah nikmatnya… aamiin.

Iklan

30 responses to “Hadiah-hadiah ‘Give Away’

  1. dey berkata:

    selamat ya, emang sensasinya luar biasa kalau menang GA.
    Kapan bunda Kanaya bikin GA ? hehehe …

  2. mama-nya Kinan berkata:

    Tos dan sungkem dulu….eh salaman ding…sama sama pencinta gretongan..haduh sensasinya luar biasa kalo dapat gratisan atau dapat hadiah yah…byuhhhhhhhh asli joged joged ala india ….halah..lebay yang i ni….jadi makin cinta ngeblog dan ikutan GA yah mbak..hehehe….
    sip sip..:)

  3. lulu berkata:

    selamat ya….
    beneran deh, dapet hadiah apapun itu bikin seneng banget, apalagi yang kita suka ya Rin…

  4. Lidya berkata:

    jualan cantik, ngintip ah mudah2an tidak tergoda hehehe. selamat ya bun smeoga makin banyak lagi hadiah GAnya

  5. Lyliana Thia berkata:

    GA itu baik buat yg nyelenggarain sama yg ikutan sama serunya..mmenang gak menang yg penting senang, pinjem slogam si uncle.. Hihihi…

    Kanayaaa… Cepet sembuh yah dek… Biar jalan2 lagi 🙂

  6. wah senangnya ya kalo menang GA

  7. Ika Oetomo berkata:

    Asiknya menang GA tuh numpang eksis mbak. Nama kita kepajang berasa selebriti. Ga mikir hadiah e opo 😀

  8. Alhamdulillaah banget ya, Mbak…
    bahkan membaca artikel ini pun saya ikut alhamdilillah mbak…

  9. Kartika berkata:

    Sadisss nih mbak Rina.. Menang mulu kalo ikutan GA.. Sering banget liat pengumuman GA dan ada namamunya.. *mupeng banget

    Selamat yaaa ^^ kali2 kirim lah hadiahnya ke alamatku ^^ wakakak *ngiri

  10. dea berkata:

    waaa hebat udah beberapa kali menang ya ::D

  11. mbak kok bisa menang? rahasianya apa sih? kasih tau dong…

  12. deva berkata:

    menang GA itu memang bikin bahagia ya… hihihi.. ayo mbak Rina bikin GA juga dunkkk .. *_~

  13. naniknara berkata:

    wah mantap nih, dalam sebulan bisa dapat berbagai macam hadiah

  14. […] Hadiah-hadiah ‘Give Away’ Jun […]

  15. Susanti Dewi berkata:

    Asyik!! saya juga suka yg gretongan #gaknanya# 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: