Merangkai Inspirasi

Bulu pena akan membawamu terbang, dengan kata-kata yang kau tulis seperti halnya bulu menerbangkan burung menuju langit. (Leonardo Da Vinci)

Yeaaay…. akhirnya bisa ngeblog lagi

pada 5 September 2013

 

Alhamdulillah bisa ngeblog lagi, kangen berat euy…..

 

 

Semoga setelah ditinggal 2 bulan blogku ini ga berjamur yak, hehehee….

 

Kenapa juga meninggalkan rumah blog ini sekian lama? Yup, sebuah alasan yang klise, salah satunya karena saya kesulitan membagi waktu. Bulan Ramadhan selalu penuh dengan agenda kegiatan yang sangat sayang kalau ditinggalkan, ditambah lagi dengan jam kerja kantor juga dipadatkan, jam istirahat yang sebelumnya 1 jam menjadi hanya setengah jam, sampai rumah sibuk menyiapkan makanan berbuka *pencitraan , dan malamnya ngejar target Ramadhan. Jadi kegiatan ngeblognya sementara di pending dulu.

Niatnya sih setelah Ramadhan mulai ngeblog lagi dan sudah mempersiapkan beberapa bahan postingan. Etapi yaa ….. ternyata masuk kantor mulai rempong berat karena ada migrasi sistem. Niat mau ngeblog tertunda lagi. Saya hanya sempat menulis di blognya Kanaya tentang kegiatan Kanaya saat ramadhan dan liburan lebaran. Itu pun menulis di sela sela waktu istirahat kantor karena khawatir tulisannya keburu basi. xixixixi

Mau ngeblog di rumah enggak sempat juga, karena biasalah yaaa, setelah Lebaran, problemo ibu rumah tangga seantero jagad raya ini adalah masalah pembantu yang enggak balik lagi. Saya agak pontang panting saat art ini pulkam. Sebelum ngantor di pagi hari, saya mengantar Kanaya ke rumah mbahnya, sore menjemputnya dan malam mengerjakan pekerjaan rumah tangga. Pfffffyuuuh….*elapkeringet  *tukang urut mana tukang urut.

Alhamdulillah bisa nengokin blog tercintah inih, meskipun udah mulai banyak sarang laba-laba bertengger di mana mana…*hallah..     Insya Allah mau mulai BW karena kangen juga dengan blog teman-teman yang banyak menginspirasi.

 

Happy September ya temans……..

 

Iklan

24 responses to “Yeaaay…. akhirnya bisa ngeblog lagi

  1. nh18 berkata:

    Mari Menulis lagi …
    walaupun tidak setiap hari …
    yang penting up date ya Bu

    Salam saya

  2. jampang berkata:

    selamat ngeblog lagiiiii 🙂

    mohon maaf lahir batin

  3. Hanna HM Zwan berkata:

    horeeeeeeeeee akhirnya nulis lagi,sibuk ya jadi ibu2 hehehe
    salam buat naya cantik,,mwah tlepoks

  4. nyonyasepatu berkata:

    selamat ngeblog lagi 🙂

  5. Wah 2 blog bs maintain terus, heubat bun

  6. Erit07 berkata:

    Ayo nulis lagi,semangat..

  7. mama hilsya berkata:

    sama… aku juga Rin, karena lagi hepi aja ada bahan update-an 🙂

  8. myra anastasia berkata:

    kengen juga sm cerita ttg Kanaya 🙂

  9. Mas Huda berkata:

    semangat lagi…..

    jika berkenan silahkan berikan like atau komentar ke foto ini, klik linknya kemudian like atau komentar ke fotonya

    Setiap like atau komentar memberikan kesempatan mendapatkan motor TVS Apache

  10. Ika Koentjoro berkata:

    September ceriaaa, seneng bisa baca cerita disini lagi 🙂

  11. Baginda Ratu berkata:

    Welcome back, mbak.. ayooo, nulis2 lagiii… 🙂

  12. Lyliana Thia berkata:

    Emak luar biasa nih mak Kanaya… Haha…
    Udah nemu blm tukang urutnya..? Wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: